pavlos1 (pavlos1) wrote,
pavlos1
pavlos1

Россия в 21 веке

Наша страна занимает 2 место в мире по кол-ву долларовых миллиардеров. Медвед готов поднять зарплаты чиновникам от 2 до 15 миллионов в год. А в это время погибают от пожаров в своих халупах взрослые и дети, которые случаются из-за того, что эти жалкие сарайчики-вагончики-домики должным образом не отапливаются и люди вынуждены включать комфорки и дополнительные обогреватели, которые и приводят часто к технологическим авариям.

Хочу спросить наших патриотов, которые с пеной у рта призывали голосовать за Путина: вы всерьез считаете, что Путин в свое 6-летнее управление страной реально изменит катастрофические дела к лучшему? Я вот хочу посмотреть в глаза многим уважаемым священникам, политикам, писателям через полгодика-год и напомнить им о том, что они сотворили, ибо все идет к тому, что Путин будет в тесной связке работать с такими авантюристами и грабителями страны, как Прохоров, Кудрин, Чубайс и т.д. и т.п.

И еще один тренвожный момент: Мосгорсуд отверг требования православных на обязательное принятие УЭК. Вот эта кабала движется в наши дома и души семимильными шагами. А Патриарх вновь молчит. Но это неудивительно для меня - он же блюдет "симфонию".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments