pavlos1 (pavlos1) wrote,
pavlos1
pavlos1

Гомосеки Царствия Божия не наследуют

Неужели об этом не знают те лица, которые до сих пор!!! находятся в сане. Как они дерзают после своих мерзостей служить у престола Литургию?! Или они не верят в Бога? Видимо, это так и есть.

А изгнанный из Казанской Академии содомит "игумен" Кирилл, слава Богу, отвергнут клиром из Тверской епархии, куда его знакомые содомиты чуть было не пролоббировали. И теперь рвется к своим покровителям высоким, видимо, в Казахстан.

А я-то, дурень, десяток лет назад часто бывая в Костроме, все не верил многим людям (и в сане, и мирянам), которые называли епархию сборищем голубых. Помню, однажды на церковной конференции, проходившей в Мордовии, как мы с начальником с поезда ранним утром поехали в гостиницу за архим.Геннадием (Гоголевым). Когда мы постучали в дверь, он нам сам ее раскрыл, но на втором плане я увидел полуголого юнца. Тогда я не придал этому значения, но теперь все выстраивается в четкую линию.

А теперь главное: Священноначалие НЕМЕДЛЕННО должно назначить комиссию по делу этого содомита, расследование д.б. максимально прозрачным. При доказательствах вины (а они есть!) немедленно снять сан с негоддя и отправить монахом на покаяние в монастырь с хорошей репутацией на тяжелые физические работы и покаяние.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments