pavlos1 (pavlos1) wrote,
pavlos1
pavlos1

Снимите розовые очки, православные!

Сколько эйфории звучало недавно по поводу Местоблюстителя УПЦ МП Митрополита Онуфрия. Что он пророссийски настроенный иерарх, выступает за единую Православную Церковь во главе с Патриархом Московским и всея Руси. А вот на деле все идет иначе: он уже пишет воззвания к Патриарху и Президенту В.В.Путину о недопущении российских войск в Крым и на Украину, далее он будет склоняться к объединению с филаретовской шпаной. И, видимо, исполняется пророчество прп.Лаврентия Черниговского об Украине:

«…Все лжеучения выйдут наружу вместе с бесами и безбожниками тайными (католиками, униатами, украинцами-самосвятами и другими) и сильно на Украине ополчатся против канонической Православной Церкви, её единства и соборности. Этих еретиков будет поддерживать безбожная власть, а поэтому будут отнимать у православных церкви и верных избивать. Тогда Киевский митрополит (недостоин сего звания) вместе со своими единомышленными архиереями и иереями сильно поколеблет Церковь Русскую. Сам уйдёт в вечную погибель, как и Иуда.
Но все эти наветы лукавого и лжеучения в Руси исчезнут, а будет Единая Церковь Православная Русская… В городе Киеве никогда не было Патриарха. Патриархи были и жили в Москве. Берегитесь самосвятской украинской группы (церкви) и унии».

Но верю, что это ненадолго. Желаю Путину проявить твердость духа и решимость идти до конца по защите русских в Украине против бандеровско-натовской сволочи!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment