pavlos1 (pavlos1) wrote,
pavlos1
pavlos1

Окровения паписта Алфеева

Вот что пишет эта волчара в белом клобуке: В своем интервью интернет-порталу "Православие и мир" Митрополит Илларион рассказал, как готовилась совместная Декларация Патриарха и Папы:

"Декларация готовилась в режиме строгой конфиденциальности. Со стороны Русской Церкви в подготовке текста участвовал я, со стороны Римско-Католической Церкви – кардинал Кох. Даже мои ближайшие помощники в Отделе внешних церковных связей, занимающиеся католической темой, до самых последних дней ничего не знали ни о тексте Декларации, ни о готовящейся встрече.
Подлинными авторами Декларации являются Патриарх и Папа. Именно их видение ситуации легло в основу текста. Еще в начале осени Патриарх поделился со мной основными идеями, касающимися тематики Декларации. Затем я встретился с Папой Франциском и проговорил общее содержание документа с ним. Дальше текст был положен на бумагу, после чего неоднократно согласовывался и с Патриархом, и – через кардинала Коха – с Папой. Последние поправки в текст были внесены буквально накануне нашего отлета в Гавану. Кардинал Кох уже был в аэропорту, когда мы согласовали финальную версию текста..."

http://www.pravmir.r...-soperniki-a-bratya/

Ну что, теперь все тайное становится явным: нашу Церковь захватили ересиархи, не удивлюсь, если этот главный сношальник в ОВЦС является тайным кардиналом.

Да и на счет патриарха никогда не было сомнения в его латинофильстве.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments