pavlos1 (pavlos1) wrote,
pavlos1
pavlos1

Category:

Пророчества преподобноисповедника Гавриила (Ургебадзе) о последних временах

Есть очень актуальные предсказания в свете последней позорной встречи нашего патриарха с еретиком римским. Читаем в книге архим.Кириона (Ониана) "Юродивый Гавриил (Ургебадзе). Преподобноисповедник" на стр.198-199:

"...Не действуйте раньше времени, потому что впадете в ошибку, но и не запаздывайте, не то окажетесь в положении пяти юродивых дев. Церкви поколеблются и добре испытанные спасутся, с великим приобретением получат должое, ибо они были верны Христу. Вначале будет ересь, смешение. Затем - отступление в беззаконии и там же погибельный экуменизм. Запомните, экуменизм - ересь ересей! Он - измена Христу, истине!
...Благодать и спасение будет только с теми епископами и священниками, которые не совокупятся с отступничеством и гнусносттью экуменизма, а останутся верными во Христе и неизменными в истине.
................
Антихрист уже родилс я (сказано в конце жизни святого Гавриила - в 1995 г.), он еще ребенок, но вскоре появится. Вначале будет добровольным принятие его печати, которая будет налагаться людям на правой кисти руки и лбу, а затем он сделает это всеобщим и безусловным. Человек ничего не сможет покупать и продавать, даже малейшим не сможет жить на земле, если не получит его печать. Этой печатью Антихрист покорит и поработит людей. Предпочитайте смерть наложению этой печати, т.к. эта смерть принесет вам жизнь, а жизнь с печатью - вечную смерть."

Очень интересное такое пророчество: "Битва Илии и Еноха с Антихристом будет показана по телевидению, и это зрелище обратит на путь истины многих евреев."
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments