pavlos1 (pavlos1) wrote,
pavlos1
pavlos1

О российской пропаганде

То, что творится сейчас в наших телевизионных СМИ, иначе как зомбированием населения не назовешь. Ток-шоу заполонили многие ведущие каналы.

Приведу такие цифры:

1 канал:

"Время покажет" с 13-20 до 16-00.
"Первая студия" с 18-15 до 19-45.

Россия:

"60 минут" с 18-50 до 20-00

"Специальный корреспондент" по понедельникам с 23-45 до 01-00

Передачки жидовина Соловьева по вторникам,средам, четвергам с 23-45 и до потери пульса и воскресеньям  с 22-20 и до ночи.

ТВЦ:

"Право знать" с 20-15 до 21-45

НТВ:

"Место встречи" с 14-00 до 16-00

Звезда:

в 21-30

И вот на всех этих шоу 95% времени посвящено Украине. Понятно, что иногда надо уделять времени режиму бандерлогов, но у нас что, своих проблем нет? Я не одобряю деятельность провокатора Навального, но ведь по стране реально 26 марта прошли тысячи людей с протестами против Медведева и тотальной коррупции госчиновников, причем там были не только оболваненные Навальным школьники, были взрослые серьезные люди. И когда у ведущего Артема Шейнина кто-то из представителей демшизы предложил говорить именно на эту тему, Шейнин заявил, что это он решает, что обсуждать в студии. Но он слукавил: ты, Артем, пешка в руках Эрнста, но даже не этот русофоб решает, что обсуждать на ток-шоу - все решают серьезные дяди со Старой площади.

И вот этими обсуждениями Окраины людей хотят отвлечь от огромных проблем, которые стоят сейчас в России: чудовищная коррупция, большая инфляция, ухудшение условий жизни, безработица, убиение медицины и т.д. и т.п.

Но народ-то у нас терпеливый, но уж если проснется - не дай Бог опять увидеть русский бунт!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments