pavlos1 (pavlos1) wrote,
pavlos1
pavlos1

Предчувствие смуты

То, что сейчас творится в стране как во внутренней политике, так и во внешней, вызывает серьезную тревогу. Несмотря на все победные реляции пропагандонов, уровень жизни заметно снижается, инфляция растет выше официальной, недовольство народа властью растет. Понятно, санкции играют большую роль. Но ведь люди не дураки, они видят, какой сейчас зашкаливающий уровень коррупции. Они видят, какие беззакония творятся в судах и понимают одну "истину": воруй миллионами-миллиардами и тебе ничего не будет. Последние только примеры: сладкая парочка Сердюков-Васильев, министр финансов Сторчак, Полонский, и вот теперь дельцы Мастер-банка. Всех их амнистировали. Не удивлюсь, что амнистируют и взяточника Улюкаева и ему подобных.

Мы все на Украину киваем, как там все гниет, делаем по многим каналам разные дешевые шоу по Украине. Но ведь многие уже давно перестали это жевать, люди все понимают и все больше злобятся на тот беспредел, который происходит в нашем доме.

Очень мудрая статья на эту тему Валентина Катасонова: http://ruskline.ru/opp/2017/iyul/28/bespredel_vory_iz_masterbanka_prigovoreny_k_uslovnym_srokam_i_shtrafam_i_tut_zhe_amnistirovany/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments