pavlos1 (pavlos1) wrote,
pavlos1
pavlos1

Небольшой срез гласа народа о том, нужно ли ехать на эти псевдоолимпийские игры

И вы знаете, я согласен с ними: нам нечего делать на этом блуднике! А Путин не прав и занял трусливую позицию, на мой взгляд. Но на 2 стульях нельзя ведь усидеть.

ДМ0811
В свое время один политический клоун ввел термин "политическая проститутка". И был прав по-своему. Сейчас в пору впору вводить новый термин "политкорректный пидарас". А Иоланда Хер - сука либероидная.
16:13
zverg
serzheo Если ради призового мерседеса спортсмены готовы ехать в стрингах и с радужным флагом, да что там "ехать" на коленях ползать готовы -------- Полагаете, хоккеисты стремятся на игры ради мерседеса?
16:12
SIZ170
..... ради смеха , подарить *призовой мерседес* и деньги тем кто не поедет..... интересно много *патриотичных спортсменов* поедут под белым флагом отстаивать честь страны?
16:10
nikvp
Да, не услышали спортсмены посыла болельщиков. Ну флаг вам в руки. Белый.
16:07
Thomas_Boy_
serzheo __________А зачем нам такой спорт? Кому он нужен, кроме самих спортсменов? Так может перевести всех на хозрасчет и пусть занимаются и живут где-нибудь на острове. __________ Нет, товарищи Патриоты. Никаких островов. Поиграли уже в благородство, хватит! Родченкова уже отпустили. Отпустим и этих предателей, они на гнилом западе чего-нибудь плохое про наш Строй расскажут. Убивать их надо, товарищи! Убивать всех предателей! Мертвые не выдают тайн.
16:00
pvm59
Нет денег - нет и патриотизма
15:54
serzheo
К слову, я тоже не понимаю. Если наш спорт так легко развалить, тогда зачем он нужен? Если ради призового мерседеса спортсмены готовы ехать в стрингах и с радужным флагом, да что там "ехать" на коленях ползать готовы, и не только сегодня, но и завтра, и после завтра и вообще всегда, наплевав при этом на болельщиков, то встает вопрос - А зачем нам такой спорт? Кому он нужен, кроме самих спортсменов? Так может перевести всех на хозрасчет и пусть занимаются и живут где-нибудь на острове.
15:53
angena48
деньги и слава затмила разум, лучше получить машину и место в Госдуме, чем сделать справедливое решение, что твою страну унижают
15:50
angena48
спортсмены не знают, что такое честь, честь страны, честь флага. Будут бегать за белый флаг, который всегда означал -сдаться
15:47
sdf_1
Если у нас такой хлипкий спорт и такой хлипкий патриотизм у наших спортсменов, то не нужно ни такого спорта, ни таких спортсменов. И ещё. Сейчас собирают деньги на фильм о Зое Космодемьянской. Зою, если "патриот" Касатонов вдруг забыл, фашисты пытали страшными пытками и не смогли её сломить, не смогли заставить выдать своих товарищей. Они её убили. Зоя отдала свою жизнь за то, чтобы враг не указывал её Родине что и как делать и под каким флагом ходить. Жизнь ведь ценнее медали, не так ли? А вы ради медальки готовы продать и Родину, и флаг, и гимн, и всех живущих здесь людей. Вам, Касатонову, Мутко, Жукову, Чен и прочим таким же, неужели не стыдно перед памятью Зои? Неужели вы все настолько негодяи, что вам абсолютно наплевать на всё святое? Если это так, то вы здесь не нужны. Езжайте куда хотите и там живите, и выступайте на ваших чёртовых олимпиадах. А мы здесь без вас обойдёмся
15:43
S@t
Что поражает, так это единодушие, с которым спортсмены и бывшие и не бывшие призывают отдаться. Да как дружно. И сразу.
15:43
Thomas_Boy_
Еще: поступило предложение из Госдумы. Мудрое предложение. Мы, Патриоты, должны создать ГКОР от СПР. Государственный Комитет Обороны России от Спортсменов, Предавших Россию. Уже сейчас надо выявлять предателей, думать о мере наказания для них и понемногу уже начинать наказывать.
15:42
Zakhary
Обязательно ехать, выступать, бороться. Вне зависимости от того, кто и что сказал, "сверху" или "снизу", сколько этого быдла, которое "против", и будет ли какая-то поддержка от этого "государства".
15:42
Гарик Виндавский
Заете на что всё это похоже?? - Вот представьте, вы сидите в ресторане, едите пьёте а тут к вам подходит кто-то и ....плюёт в вашу тарелку, а вы, вместо того чтобы дать в морду обидчику, продолжаете есть из той же тарелки .... может не совсем и удачное сравнение но я так чебе представляю поездку наших олимпийцев в Корею
15:26
Ты что с Урала?
Никто от тех кто поедет на Эту олимпиады ничего ждать не будет, что ждать от предателей и иуд...., только предательства, когда они поехали они уже его совершили, так что жать больше нечего.
15:26
Thomas_Boy_
Так-то я согласен с Патриотами Serzheo и LLL71. Наш Лидер Нации ничего не говорил о необходимости ехать на эти постыдные ОИ. Он просто не запретил туда ехать. А если не запретил, это еще не значит, что разрешил. Поэтому мы должны еще сильнее сплотиться вокруг Президента и перевешать всех предателей, кто поедет на ОИ. Я уверен, что нам не запретят это сделать. Хотя... Если не запретят, стоит ли думать, что разрешили?
15:21
Rome22
спортсмены плевать хотели на понятия "честь и достоинство" с высокой колокольни.... они прикрывают свои шкурнические интересы всякой демагогией..... вот и весь сказ!
15:11
nickkiol
В МОК понимают, что без той же Евгении Медведевой турнир фигуристок резко упадет в цене. Не только в переносном, но и в прямом смысле.(Касатонов) - В МОК понимают, что без той же НХЛ турнир фигуристок резко упадет в цене. Не только в переносном, но и в прямом смысле.(логика) - Какой-то странный у нас МОК. Не иначе двойные стандарты
15:06
SS-1525-Sergey
Не бойкот ОИ, убьёт веру наших спортсменов и утвердит во мнении, что наших можно обвинять справедливо и не справедливо. Им всё равно они не команда, почему тогда до них должно быть дело. Если уже спортсмены наши заявляют, что нарушения с пробами и допингом имели место на ОИ в Сочи, то это вообще за гранью. Значит чиновники в курсе. Где отставки уголовные дела и прочее? Поэтому нужно честно сказать что нас наказали заслуженно и будут наказывать и дальше. Те недоолимпийцы, что поедут, для меня умрут, посещение различных матчей и мероприятий сведу к минимуму. МОК ясно дало понять, что не хотят нас там видеть, а эти туда прутся. Завтра они захотят залезть в Ваш карман, спать с Вашей женой, учить Ваших детей жить, а Вы так и будете терпеть. Терпите терпилы, езжайте. Вспомнили бы слова Озерова перефразируя: "Такие ОИ нам не нужны!"
14:54
Сибиряк.1974.СМ
МАГОС………Не, такое знаковое в будущем для страны соревнование не может называться после 0:7 "спартакиада"-только "зенитиада",ну или, "газпромада ".
14:46
Владислав2
А если бы Папа сказал ни ехать?...
14:32
1 JAMAL
Да пусть езжают, но за свой счёт, никакого гос. финансирования! Правда кому они будут там в России интересны кроме своих родственников, нормальные патриоты эту олимпиаду смотреть не будут и наблюдать за ней по материалам СМИ.
14:27
RND
Наш первый среди равных сказал что надо ехать. И все с Ним согласны !
14:19
Весёлый©
Кстати, всё это напомнило классика. /// Однажды Патриот-1 решил стреляться с Патриотом-2 из-за спора, кто больше любит Россиюшку. Патриот-1 говорит: "Стреляйся первый ты. - Как я? Нет, ты! - Ах, я?! Нет, ты!" Так и не стали стреляться, а пошли вместе доить Россиюшку. (Хармс-Весёлый)
14:18
rusfed 2.0
О силе пропаганды. Вчера еще только усилиями всех сми было 86%. Сегодня уже 61%. А если ТВ и все газпромовские сми еще пару дней будут в головы пихать мысль, что патриотично - это ехать, то там и 20% не останется. То же и с популярностью вождя
14:14
Весёлый©
Режет правду-матку Касатоныч никого не щадит. Почитайте, как жёстко по Мутко прошёлся.
14:12
Drek
журналисты больше всех переживают..командировочные накроются..Да и водочки корейской попить хочется, тусовочка опять же..
14:07
jurgen.knoppf
Для холуевского менталитета населения северного соседа Китая, любой намек господина - это приказ. Раз сказал дзюдо-доминатор "Можно ехать", значит население должно повторять "Едем! Едем!" и не спорить о том, хорошо это или плохо. Думает только ОН в кимоно

14:07
SIZ170
хотят ехать за свой счёт? да ради бога..... так нет же , бабла из бюджета попилить желают
14:02
LLL71
А президент в самом деле не говорил, что надо ехать на олимпиаду. Он сказал, что никому не будут чинить препятствия. Но наши продажные спортсмены посчитали, что разрешение с верху получено и призовое бабло обеспечено. Будет хоть один спортсмен, который откажется ехать?!

вот отсюда: http://www.sport-express.ru/olympics/pyeongchang2018/hockey/reviews/aleksey-kasatonov-boykot-olimpiady-ubet-nash-sport-i-patriotizm-nashih-sportsmenov-1346316/#comment_form
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments