pavlos1 (pavlos1) wrote,
pavlos1
pavlos1

Category:

Разбойничий собор в Киеве

Вчера состоялся собор раскольников в Киеве под председательством Вальцмана и присутствии еретика, раскольника и масона Варфоломея. Создали людишки какую-то свою организацию. Ну что же, этим Варфоломей выписал себе билет в ад, равно как и все одобрившие сие беззаконие. Но ведь мы помним пророчество прп.Лаврентия Черниговского об этом времени. И нам не стоит унывать, прочтем его еще раз:

«…Все лжеучения выйдут наружу вместе с бесами и безбожниками тайными и сильно на Украине ополчатся против канонической Православной Церкви, её единства и соборности. Этих еретиков будет поддерживать безбожная власть, а поэтому будут отнимать у православных церкви и верных избивать. Тогда Киевский митрополит (недостоин сего звания) вместе со своими единомышленными архиереями и иереями сильно поколеблет Церковь Русскую. Сам уйдёт в вечную погибель, как и Иуда… Но все эти наветы лукавого и лжеучения в Руси исчезнут, а будет Единая Церковь Православная Русская… В городе Киеве никогда не было Патриарха. Патриархи были и жили в Москве». - http://monomah.org/archives/12376

Нам остается усилить молитвы о спасении Малой Руси и скорейшего свержения богоборческой власти.

Ну и два пидераста из УПЦ МП Драбинка и Симеон как и ожидалось получили свои 30 сребреников от хозяев, предав Матерь свою - каноническую Церковь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments