pavlos1 (pavlos1) wrote,
pavlos1
pavlos1

Categories:

С помощью эпидемии коронавируса нам готовят тотальный контроль

События конца существования грешной Земли, описанные в Апокалипсисе, уже рядом с нами. Под этой операцией "Коронавирус", который разработали мировые богоборцы в своих лабораториях, будет скрыта самая главная угроза - тотальный контроль над человечеством, с последствующим его чипированием. Хотел бы сильно ошибаться, но боюсь, что так и будет. Хотя, может, это пока пробный шар.

Также очень тревожит факт закрытия Храма Гроба Господня. А если в Великую Субботу он также будет закрыт, даже для совершения молитв о схождении Благодатного Огня, то тогда по одному из пророчеств должен воцариться Антихрист. Тем более остальные 2 условия для этого исполнены:

1) известно точное местонахождение Ноевого Ковчега
2) засох Мамврийский дуб - и не будем обольщаться, что там что-то зазеленелось от корня.

И пока люди в храмах молятся, каются, Господь терпит и посылает Благодать, свидетельством чего и есть схождение Благодатного огня.

А нам наш патриарх советует не ходить в храмы, псковский митрополит вообще запрещают посещать их! Что это? В угоду мирской власти под предлогом эпидемии (несравнимой с теми, когда люди шли в храмы и останавливали молитвами к Богу эти эпидемии) или от малодушия, боязни за свои жизни вот так поступать с верующими? Это предательство Христа и христиан. Или они хотят сделать, как в Греции, - и на Пасху опечатать храмы?

И даже на Светлый праздник Благовещения Тихон трусливо будет служить один?

Посмотрим, надеюсь, образумятся.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments