pavlos1 (pavlos1) wrote,
pavlos1
pavlos1

Category:

Эти же слова можно сказать и про наши безбожные власти

Митрополит Этолийский Косма: Под предлогом борьбы с COVID-19 в Греции началась борьба с Церковью и её Таинствами

Все как и наших сатанистов-чиновников:«все те, кто поспешно изливает яд неверия, клеветы под видом борьбы за наше здоровье, — могут ли они понять, что происходит внутри святого храма, Православной Церкви, что происходит на Святом Престоле? Понимают ли они, что Бог покоится там физически, и что Христос жертвует собой ради нашей жизни, нашего здоровья и нашего спасения? Могут ли они осознать, что Христос является Всемогущим Богом, и никогда не будет вредить кому-либо через Святое Причастие, а только даст божественную милость жизни, освящения и бессмертия?».

https://rusk.ru/newsdata.php?idar=87543

И почему такие речи=воззвания не говорит в уши доморощенным безбожникам наш "Печальник"?! Опять в раковину залез и молчит от страха. А ведь ранее обещал нам, что еще помолимся пасхальным чином и пройдем крестным ходом на Отдание Пасхи. Да где там! Ни на Отдание Пасхи, ни на Вознесение, ни на Троицу нам храмы сатанисты не откроют.

Как рейтинги Собянина, Путина и прочей Едросни резко обвалились, так и без того маленький процент доверия к патриарху подошел к нулю. Позорный понтификат.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments