pavlos1 (pavlos1) wrote,
pavlos1
pavlos1

Categories:

Христианское отношение к семье почившего диакона Александра

Вчера отпели отца Александра. Очень много людей пришло проститься с этим светлым и добрым человеком, Христианином именно с большой буквы. Даже Управделами митр.Дионисий пришел прочесть разрешительную молитву. Да упокоит Господь н.п.диакона Александра в селениях праведных. И да укрепит его маму Екатерину и матушку Марину со чадами.

И очень благородно и именно по-христиански поступили клирики храма 40 мучеников и Новоспасский монастырь. Они будут финансово и на постоянной основе помогать вдове о.Александра. А Владыка Дионисий еще и организовал перевозку его тела из Крыма в Москву, морг и место на кладбище, все это профинансировав.

Также хочу спросить клеветников игумена Ильи (Чуракова) с форума ЖЖ Кураева по поводу того, что якобы деньги для матушки Марины он собирает на свою карту. Так вот - ни копейки он не получил, а все средства идут именно на карту матушки и еще в храме находится ящик для пожертвований именно для нее. Но ведь этим людям главное сказать пакость или возвести клевету на уважаемого игумена, чем потом извиниться за свои слова! Бог им Судья. Сами попадут на его место когда-то.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments