pavlos1 (pavlos1) wrote,
pavlos1
pavlos1

Categories:

Псаки из Роспотребпозора

Я думал, что в этой помойной шараге тупее Поповой нет никого. Но оказывается, есть такая! Это юрист РПН по фамилии Минеева. Вчера она Верховном суде отстаивала преступные масочные ограничения. Кроме ссылки на пункт 4.4 какого-то там постановления главной хабалки-санитарки Эрэфии, эта баба сказать ничего не смогла. Зато одета как гламурно была! Розовое платье, ядовито-розовые перчатки, розовый смартфон и кроваво-красного цвета фирменный ежедневник от РПН! Так сказать мадам 4.4. Новая версия Псаки.

А что самое паскудное, так это проституированная позиция судьи Назаровой, которая постоянно ей помогала в ее дебатах по юридической части. А в заключительном слове Саверского она сидела и игралась в своем смартфоне, пропуская мимо ушей важные факты масочного фашизма. Но зато тут же отложила его при последней речи Минеевой.

Вот оно, россиянское преступное правосудие, которое практически полностью легло под такую же власть! Но ничего, не народный трибунал, так Божий Суд вас всех скоро настигнет! Аминь!

Будь проклят этот масочный фашизм! И ковидобесие с ее вакцинацией бесовской вакциной от Гинзбурга.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments