pavlos1 (pavlos1) wrote,
pavlos1
pavlos1

Categories:

Принятие абортированной вакцины Благогон сравнивает с убийством врага на войне!

" в дисциплинарной практике православная Церковь не подвергает прещениям воинов, убивающих на войне, руководствуясь этим правилом свт. Афанасия.

Когда 22 июня 1941 года началась Великая Отечественная война и была объявлена всеобщая мобилизация, иные православные могли рассуждать так: убивать других людей является смертным грехом, поэтому надо приложить все усилия, чтобы уклониться от всеобщей мобилизации и от отправки на фронт. Но такой поступок не извиняет приверженность Заповеди «не убий» и является дезертирством. А по законам военного времени уклонение от призыва по мобилизации должно быть расценено как предательство Родины.

Нынешнюю ситуацию с пандемией коронавируса в мире можно смело отнести к чрезвычайной и по сути к военной (нашей стране Западом объявлена гибридная война, которая в любой момент может перерасти в горячую). Одно дело самому в силу своих убеждений заблуждений и фобий отказаться от вакцинации, ибо вакцинация в нашей стране дело сугубо добровольное, а другое – призывать других людей к отказу. А посему призывы, в том числе и с амвона, к отказу от прививки российской вакциной в нынешних исторических условиях следует рассматривать как подрыв национальной безопасности России: антигосударственную провокацию и диверсию против российского народа."

http://blagogon.ru/news/786/

Вот до чего дошло "богословие" в современной РПЦ! Один каннибал (Первозванский) сравнивает убиенную во чреве девочку, из клеток которой создана бесовская вакцина Спутник и зарубежные аналоги, с Крестной жертвой Христа. Теперь вот некто Каверин отличился этим пердимоноклем. Что еще ждать нам? Апологию Иуды?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments