pavlos1 (pavlos1) wrote,
pavlos1
pavlos1

Category:

Наше ТВ - это дебилизация населения России

Все эти программные пустые лозунги нашистов, селигерщиков, единороссов о духовном и нравственном просвещении нашего народа, равно как и пафосные речи главного российского дуумвирата ничего н стоят, если взглянуть хотя бы на наши отечественные сериалы (намеренно не беру американские помои). Переключая вечерами каналы натыкаюсь постоянно, как в любом фильме пьют водку бизесмены, чиновники, менты, генералы и солдаты, воры, женщины - ну абсолютно все, разве только младенцы не пьют еще. Дым табачный стоит везде. Вот для чего вся эта пропаганда пьянства и табакокурения? А потом Медведев с Путиным с глупыми ухмылками удивляются, отчего такая напасть грядет на Россию. Да продерите свои зенки, посмотрите пару сериалов по пару серий, м.б. вы поймете, наконец, что надо делать в стране и с чего начинать наводить порядок.

Меня также поразила в свое время позиция нашей так называемой интеллигенции на программе "Ледниковый период" по отношению к пропагандисту пидерастизма и пошлятины Голустяну от членов жюри:

- Мишенька - такой искрометный, такой веселый - мы его смотрим всей семьей (там маленькая дочка) - этот бред несет Е.Малышева (передача "Здоровье");
- Миша - это очень талантливый, веселый и добрый человек, он нам дает много положительной энергии (тренер Т.Тарасова)...

Ну и на каждой практически передаче этому пошляку и мерзопакостнику поют осанну. Да за его выходки этот нечестивец должен нести уголовную ответственость! Но это в нормальном человеческом обществе, а не в обезьяньем.

Пока все эти помои власти не уберут с экранов ТВ, говорить о каком-то духовном возрождении - это по крайней мере глупость.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments