pavlos1 (pavlos1) wrote,
pavlos1
pavlos1

Кураев опять с больной головушки перекладывает...

http://diak-kuraev.livejournal.com/133278.html

А вот и комментарий к записи:

storyportal.ru wrote:

Nov. 22nd, 2010 03:59 pm (local)
"Советую
поверить на слово и не проверять."

Простите, отец Андрей, но жж-вентилятор и все его участники (включая и лиц в православном сане) приучили меня быть недоверчивым, я вошел и добросовестно просмотрел галерею.
Безусловно, фотографические работы от Церкви далеки, но по мирским меркам они абсолютно невинны, единственное фото, где частично неглиже молодые люди возлежат, она больше романтичная, нежели откровенная.
Не мне судить, вправе ли епархия Крска впускать таких фотографов, сдавая в аренду помещения (наверно, вправе, но все же моветон). Я даже предполагают, что сам фотограф эротику снимает тоже.
Но это наши предположения, которые контентом на сайте не подтверждаются.
ИМХО."


Правильно написал про горе-миссионера иерей Алексий Мороз: "Я помню его лет двадцать назад, когда мы вместе встречались в Екатеринбурге на секции против сектантов, вместе разрабатывали обращения. В то время у него еще были довольно правильные взгляды, хотя уже тогда просвечивались гордыня и снобизм по отношению к окружающим людям. К сожалению, можно константировать, что лукавый поймал отца Андрея Кураева на гордости, тщеславии, что послужило причиной ошибок в его деятельности. Вероятно, отсутствие хорошего духовничества, борьбы со своими страстями и прежде всего с гордостью, отсутствия стяжания смирения и дало ощутимые негативные результаты деятельности отца Андрея."

Все верно на 100%.
Subscribe

  • ВОЗ - фашистская организация

    Все, кто выполняет их преступные приказы по насильственной вакцинации, сегрегации с куриными кодами и их методички по лечению от якобы опасного…

  • Позор патриарху Кириллу!

    Он должен был моментально одернуть зарвавшегося сатаниста Алфеева, публично сказав, что Церковь категорически против принудительной вакцинации.…

  • Сухие цифры официальной статистики по ковидобесию

    Какая эпидемия? Тем более какая такая пандемия в России?! Вот сегодня оперштаб по короне выкатил такие цифры заболевших: 40217. Разделим это на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments