pavlos1 (pavlos1) wrote,
pavlos1
pavlos1

Белгородские власти как срез общества

То, что власти Белгородской области запретили бесовские праздники хэллоуин и день несвятого Валентина, а недавно отменили похабный спектакль, - это они молодцы. Но посмотрите, какая вакханалия поднялась по поводу этого, а еще по поводу пожелания одеваться людям пристойно в СМИ и различных блогах. Против выступают и старики, и молодые, и люди среднего возраста, причем таковых на 20 комментариев приходится 19. Вот это и есть показатель отношения к вере и Церкви нашего безбожного и оскотинившегося донельзя народа. А все эти елейные речи наших иерархов о духовном возрождении ничего не стоят на поверку.

И еще. Немало находится хулителей всех этих мер по укреплению нравственности среди православных, которые своими циничными и саркастическими комментариями могут затмить отклики богоборцев.

Я убеждаюсь с каждым днем, что антицерковные настроения в обществе возрастают с невиданным размахом. Ну что ж, видимо нам придется пережить еще волны гонений и издевательств. Укрепи нас в этом Господи и сподоби чести оказаться в числе малого Твоего стада верных, не отступив от Тебя!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments